抽獎規則

資格:111學年度國立臺灣大學參與2022臺大迎新音樂會之新生。
 

參與方式

  1. 請攜帶學生證至服務台填寫抽獎券(抽獎劵在節目冊內頁)。每人限投一張,不得代領。
  2. 獲獎者應由中獎者本人持學生證上台領獎,如經主持人唱名三次未應答者視同放棄參與。
  3. 主辦單位保留活動變更權利,如有其他未盡事宜,依課外活動指導組公告辦理。

 

*注意事項

1.外籍學生如在台停留時間未滿 183 天,不論中獎金額多寡均需扣繳 20% 稅金。
2.抽獎券數量有限,領完為止,請盡早於迎新音樂會服務台領取填寫。
3.每人限投一張,如有重複投獎行為,將取消參加資格。
4.
新生投獎及領獎時應出示學生證
5.投獎時間自10:00-14:30,台上抽獎時,將暫停投獎。
6.舞台抽獎時間點預計於12:00、13:00、14:30進行三場次摸獎(視現場活動進行調整實際抽獎活動時間)。


 

瀏覽人次 885